Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Саратове задержали иностранца с килограммом героина

16.02.2017, 17:09      Новости Саратова

В Ленинском районе Саратова по подозрению в причастности к сбыту наркотиков путем осуществления закладок задержан житель страны ближнего зарубежья.

Как сообщает ГУ МВД области, при личном досмотре подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли 16 свертков с героином общей массой 110 граммов. В дальнейшем полицейские нашли еще пять тайниковых закладок с героином, на которые указал задержанный.

Кроме того, при проведении обыска по месту жительства задержанного изъято около 900 граммов героина, который был расфасован в 155 свертков.

Следственным отделом ОП №4 возбуждено уголовное дело.

Источник: www.vzsar.ru
 Читайте также:

Национальная деревня Саратова впечатлила москвичей

В Саратове проходят Дни Москвы. В рамках этого мероприятия Владимир Черняков, который является руководителем столичного департамента национальной политики, туризма и межрегиональных связей посетил  «национальную деревню» в Саратове, которая имеет статус этнографического компле..

Сотрудники СОБРа задержали находящегося в федеральном розыске рязанца

Сотрудники СОБРа задержали рязанца, находящегося в федеральном розыске. Об этом в среду, 19 апреля, сообщила пресс-служба Росгвардии. Оперативники установили местонахождение 41-летнего мужчины. Его задержали в автомобиле на улице Мервинской, когда тот остановился на пер..

В Петербурге избили гражданина Германии

В Петербурге гражданин Германии оказался в больнице после того, как встретился на улице с неизвестными. Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", 49-летний немец поссорился с неизвестными поздно вечером на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского. Злоумышленник..

В Калужской области изъята крупная партия героина

Сотрудниками ФСБ и МВД Калужской области перекрыт крупный транснациональный канал поставок наркотиков на территорию региона из Средней Азии. При попытке изъять из тайника закладки с почти одним килограммом героина задержан с поличным гражданин одной из республик Средней Азии, ..

На Кубани перекрыли канал поставки героина

Сотрудники ФСБ перекрыли канал поставки героина в Краснодарский край. Оперативники задержали жителя среднеазиатской республики в момент сбыта героина. Установлено, что он – участник преступной группы, организовавшей поставку наркотиков в Краснодарский край, сообща..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство