Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Саратове уничтожили партию запрещенных турецких томатов

13.02.2017, 17:21      Новости Саратова
На фото: © taladtour.co.th

В Саратове уничтожены помидоры из Турции. Товар был обнаружен на одном из оптовых рынков города, сообщает региональное управление Россельхознадзора.

По данным ведомства, всего было найдено 44 килограмма овощей, которые запрещены к ввозу. На упаковке имелась маркировка, подтверждающая, что они привезены из Турции.

Документов, которые подтверждали бы фитосанитарное состояние продукции, у собственников не оказалось.

Источник: www.nversia.ru
 Читайте также:

Национальная деревня Саратова впечатлила москвичей

В Саратове проходят Дни Москвы. В рамках этого мероприятия Владимир Черняков, который является руководителем столичного департамента национальной политики, туризма и межрегиональных связей посетил  «национальную деревню» в Саратове, которая имеет статус этнографического компле..

В Рязани уничтожили турецкие перцы

В Рязани уничтожили турецкие перцы. Об этом сообщил сайт управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям. Партию в 0,9 кг свежего оранжевого перца нашли в ходе проверки на ярмарке выходного дня у ЦНТИ. Товарно-транспортные накладные отсутствовали. Продук..

На брянских ярмарках и рынках нашли опасные грибы

Из продажи изъяли и партию лесных ягодВ лабораториях на рынках  Брянска при проведении экспертизы было выявлено 3 партии растительной продукции с превышением содержания нитратов. Как сообщает управление ветеринарии области, из продажи изъяли партию грибов и лесных ягод...

Семь мобильных телефонов пытались передать в магаданскую колонию

Сотрудники исправительных колоний не допустили проникновения на территорию учреждений запрещённых предметов Сотрудники ИК № 3 УФСИН России по Магаданской области пресекли попытку проникновения запрещённых предметов на территорию режимного объекта. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФ..

Турецкие военные на базе НАТО попросили убежища в Германии

Несколько турецких военных, которые проходят службу на базе НАТО в немецком городе Рамштайн, обратились к властям с просьбой предоставить им убежище в Германии. В качестве причины прошения они называют политическую ситуацию в Турции после попытки переворота, сообщает РИ..

В Рязани уничтожили 210 килограммов санкционных овощей и фруктов

Управление Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям  сообщает , что 26 января во время рейда на территории ЗАО «ТПК на Шабулина» была найдена продукция, запрещённая к ввозу на территорию Российской Федерации. Сотрудники ведомства пресекли реализацию 12 партий подкаран..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство