Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Парень истек кровью в подъезде. Убийцу осудили

16.02.2017, 11:37      Новости Саратова

Потерпевшего ударили ножом 25 раз

В Саратове 32-летнего мужчину признали виновным в жестоком убийстве, которое было совершено 1 сентября 2016 года.

"СарИнформ" подробно рассказывал подробности этого преступления. По информации пресс-службы СУ СКР, днем 26-летний парень пришел в гости к своему 32-летнему другу в квартиру дома на улице Рахова. После непродолжительной беседы молодые люди стали выяснять отношения. Как выяснил суд, хозяин квартиры схватил нож и 25 раз ударил им гостя. Потерпевший смог выйти из квартиры и спуститься на первый этаж . Здесь он потерял сознание.

Соседи вызвали врачей. Прибывшие на место преступления медики констатировали смерть потерпевшего. Вскоре злоумышленника задержали в его же квартире.

Подсудимого приговорили к девяти годам строгого режима. Кроме того, суд обязал его выплатить супруге погибшего миллион рублей за моральный вред.

Источник: www.sarinform.ru
 Читайте также:

В Кировском районе с 23-этажа выпал парень

В Новосибирске из 23-этажного дома выпал молодой парень — свидетели сообщают, что после падения парень был жив.В Кировском районе с 23-этажного дома выпал парень, сообщается на социальной странице “Инцидент”. В Кировском районе, из дома, расположенного по улице Беловежс..

О выявлении просроченных лекарственных препаратов

Специалистами Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Забайкальскому краю и Амурской области при проведении внеплановой выездной проверки в Магдагачинском районе, в магазине продуктов обнаружены в реализации лекарственные препараты для животны..

У станции метро «Нарвская» зарезали приезжего из Мурома

Мужчина истек кровью от ранения в шею В Петербурге неизвестный зарезал прохожего на улице, сообщает Фонтанка.Ру . Убийство было совершено около 18.40 2 августа на Старо-Петергофском проспекте у станции метро «Нарвская». Петербуржец зарезал своего 73-летнего отца По пред..

Челябинку облили кислотой в подъезде жилого дома

В Челябинске выясняют обстоятельства смерти местной жительницы. Женщину с кислотными ожогами лица нашли в подъезде дома, сообщает «МК-Урал».Контекст Челябинку облили кислотой в подъезде: потерпевшая скончалась Инцидент произошел в Калининском районе. Сегодня утром, 28 сентября, ж..

Убийство калужанина раскрыли спустя семь лет

Правоохранительным органам удалось задержать предполагаемого убийцу 26-летнего жителя областного центра. Убийство произошло семь лет назад, в октябре 2009 года, на станции Муратовка. Двое преступников нанесли потерпевшему не мене четырех ударов ножом на глазах у его род..

В Адыгее сотрудница банка получила условный срок за мошенничество

По версии следствия, женщина присвоила 300 тысяч рублей 27-летнюю Альбину Уджуху в Адыгее осудили за мошенничество. В республике осудили экс-подполковника полиции «Уджуху, работая старшим экономистом в кредитной организации, использовала сведения двух клиентов банка, же..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство